Artigos sobre: O Painel MeSeems

Como funciona o painel de respondentes MeSeems

Hoje, já reúne mais de 400 mil usuários que interagem entre si e respondem pesquisas de acordo com seu perfil. Os questionários respondidos no app são convertidos em pontos, que podem ser trocados posteriormente por prêmios, descontos e outros benefícios oferecidos por nossos parceiros e disponíveis na lojinha do aplicativo.

Para a MindMiners, o MeSeems funciona como nosso painel de respondentes proprietário e exclusivo. Através dele, nossos clientes podem enviar seus questionários para targets bastante específicos, agrupados a partir de suas características sociodemográficas, geográficas ou comportamentais.

Sob o ponto de vista dos nossos clientes, uma das principais vantagens de utilizar o painel de respondentes MeSeems é a agilidade na entrega dos resultados da pesquisa, uma vez que não é necessário realizar uma etapa de recrutamento de entrevistados, como acontece em uma pesquisa tradicional.

Além disso, nossa base de respondentes garante confiança e transparência nos resultados de qualquer projeto de pesquisa, já que é possível acompanhar a coleta em real-time e receber de forma imediata os insights necessários para embasar seu processo de tomada de decisão.