Como acessar a versão antiga dos Clusters

Os Clusters evoluíram e agora, é possível criar o seu próprio Cluster. Isso significa que quem define a segmentação a ser aplicada é você, permitindo que você monitore e analise o comportamento de qualquer perfil de consumidor.

Para garantir que a experiência do usuário seja simples e fluída, criamos uma nova versão para os Clusters onde é possível efetuar a criação e segmentação do perfil. Por isso, para acessar a versão 1.0 do produto, onde estão disponíveis somente os Clusters pré-definidos pela MindMiners, é preciso seguir um novo caminho.

ATENÇÃO!

A versão 1.0 do produto está disponível somente para contas que contrataram os Clusters antes do dia 20/06/2022 e ainda possua um contrato ativo.

A seguir, vamos ensinar como acessar a versão 1.0 dos Clusters.

1. Na Plataforma de Human Analytics da MindMiners, acesse a seção "Clusters", clicando no botão do menu lateral direito.

2. Você será automaticamente direcionado para a versão 2.0. Para acessar a versão 1.0 e visualizar os dados do perfil adquirido, você deverá clicar no botão "Acessar visualização antiga", localizado em cima do banner principal da seção.

3. Pronto! Você será direcionado para a versão 1.0, onde poderá acessar todos os perfis pré-definidos contratados.

Para voltar para a versão 2.0, basta clicar no botão "Acessar visualização nova".

Lembrando: Contas que não contrataram nenhum perfil pré-definido dos Clusters, não terão mais acesso a versão antiga.

O que vai acontecer com a versão 1.0 dos Clusters?

A versão 1.0 dos Clusters será descontinuada. Isso significa que após o termino do seu contrato, não será mais possível efetuar a compra dos perfis pré-definidos, somente acessar a versão gratuita com limitação de dados disponíveis ou contratar um acesso (Limitado ou Integral) dos Clusters 2.0.

👉 Para saber mais sobre todas as possibilidades dos Clusters 2.0, entre em contato com o gerente da sua conta e agende uma demonstração personalizada!