Na plataforma Miners Compass, é possível descartar respostas, em sua pesquisa, que não são relevantes para sua análise.

Ao iniciar a Análise do Resultados da sua pesquisa, é possível que alguma resposta recebida não seja relevante para o seu estudo, por exemplo, imagine que você criou um coletor via Link e precisa que exatamente 300 pessoas respondam a sua pesquisa, porém, você esqueceu de limitar o número de respostas e quando clicou na aba Resultados, 321 respostas foram registradas. Nesse caso, será preciso descartar as 21 respostas que chegaram por último. No tutorial abaixo explicamos como fazer isso.

Como descartar uma resposta

1. Após selecionar a sua pesquisa, clique na aba Resultados, no canto direito do menu superior.

2. Em seguida, no canto superior esquerdo, em "Mostrar", selecione a opção "Tabela".

3. Na linha da resposta que deseja descartar, clique no ícone de lixeira localizado na última coluna da tabela.

Pronto, a resposta do primeiro respondente foi descartada, portanto não será considerada na análise. Além disso, no canto superior esquerdo, você verá o somatório de todas as respostas descartadas, conforme exemplo abaixo:

Ao excluir uma resposta, o ícone de lixeira será substituído por uma seta, conforme imagem acima. Caso você precise recuperar uma resposta que está na lixeira, basta clicar no ícone de seta.