Após receber as respostas da sua pesquisa você pode exportar os resultados. Caso tenha interesse em conhecer um pouco mais sobre os diferentes formatos de relatórios oferecidos na nossa plataforma, recomendamos a leitura do artigo Opções de exportação de resultados.

Como exportar resultados da pesquisa

Na plataforma Miners Compass, oferecemos 5 tipos de relatórios de resultados diferentes para que você possa analisá-los de forma fácil e organizada. Oferecemos os seguintes formatos:

• Formato Excel com Colunas Agregadas;
  • Formato Excel com Colunas Separadas;
  • Formato Excel compilado;
  • IBM SPSS Analytics;
  • Formato Word (relatório automático).

Como fazer

1. No painel principal da plataforma Miners Compass, selecione a pesquisa que deseja exportar os resultados.

2. Na página inicial da sua pesquisa, clique na aba RESULTADOS, na parte superior da tela.

3.  É possível, caso você deseje, aplicar filtros antes de realizar a exportação dos seus resultados de pesquisa. Com filtros é possível escolher exatamente aquilo que se deseja analisar. Para aplicar um filtro, clique na opção Filtrar, na parte superior direita de sua tela. Para conferir mais sobre as opções de filtro disponíveis na plataforma, e como aplicá-las, acesse este artigo.

4. Continuando nosso passo a passo, selecione a opção Exportar, destacada em azul no print abaixo:

5. Em seguida, dentre as opções de relatórios apresentadas, selecione a opção desejada. Neste exemplo vamos exportar o relatório em Excel Colunas agregadas.

6. Agora é só clicar no botão Exportar e automaticamente a plataforma vai fazer o download do seu relatório de resultados.

Pronto! Os resultados serão exportados no formato que você selecionou.

Viu como é simples?!