Neste artigo, explicamos o que é um Relatório de Análise e como contratar esse serviço adicional na plataforma de pesquisa automatizada da MindMiners, a Miners Compass.

O que é um Relatório de Análise?

Como o nome já diz, consiste em um relatório analítico de resultados, com cruzamentos e análises dos dados pertinentes ao seu problema de pesquisa. Ao contratar este serviço, você receberá ainda uma análise comparativa de desempenho. Usar nossa norma permite avaliar como os resultados do seu projeto se comparam com a média de todos os demais projetos já realizados em nossa base. Assim, você consegue comparar suas respostas com as médias de um setor inteiro.

Para contratar um relatório de análise, é necessário utilizar um modelo de questionário certificado da MindMiners. Também é importante ressaltar que a contratação de um relatório de análise só está disponível na coleta de respostas coletor por meio do nosso painel de respondentes, o MeSeems.

O relatório de análise é um serviço cobrado a parte do plano de assinatura da plataforma de pesquisa automatizada, a Miners Compass.

Como faço para contratar um relatório de análise?

1. Selecione um de nossos questionários certificados. Os questionários certificados ficam localizados na parte inferior da tela inicial da plataforma e são aqueles que possuem explicações complementares e estão indicados com um ✓ no nome em nossa biblioteca.

Neste artigo, explicamos melhor sobre os questionários certificados.

2. Contrate o nosso painel de respondentes, o MeSeems, como opção de coleta de respostas. A seleção acontece após a edição do questionário, na seção de Coletores;
3. Adicione o relatório analítico na hora da contratação da Base MeSeems. Basta ativar a opção “Contratar Relatório de Análise” na hora da contratação da Base MeSeems.

Em quanto tempo vou receber o meu relatório?

Depois da aprovação do questionário do projeto de pesquisa, o prazo para disparo do questionário para os respondentes selecionados é de até 24 horas.
O tempo total para coleta de respostas é de até 7 dias, mas você pode acompanhar os resultados da sua pesquisa em tempo real na nossa plataforma.
Para projetos certificados (contratação de relatório de análise), finalizada a etapa de coleta de respostas, geralmente o prazo para envio do relatório certificado do projeto de pesquisa é de 3 dias úteis.