Depois de criar o seu questionário na plataforma Miners Compass, escolher o coletor de respostas que deseja utilizar e enviar a pesquisa para o seu público-alvo, o próximo passo é a análise dos resultados.

Siga os passos abaixo para visualizar os resultados da sua pesquisa na plataforma:

1. Na página de resumo da sua pesquisa, clique em "RESULTADOS", no menu superior da tela.

Formatos de visualização de resultados

2. No canto esquerdo superior da tela, você pode selecionar o formato de visualização que preferir, clicando no campo sinalizado na imagem abaixo:

Existem três opções de visualização dos resultados: Questões, Respondentes e Tabela.

• Em “Questões”, os resultados são apresentados de forma separada, para cada pergunta do seu questionário, como mostra a imagem abaixo:
  • Em “Respondentes”, são apresentados os dados demográficos dos respondentes da sua pesquisa, como Gênero, Idade, Regiões e Classe Social.
  • Em “Tabela”, como o nome já diz, as respostas são apresentadas em formato de tabela, mostrando as respostas para cada pergunta, de cada um dos seus respondentes.

Em "Tabela", você tem a opção de DESCARTAR UMA RESPOSTA, se você desejar, basta clicar no ícone em forma de "lixeira" no canto direito. Ao fazer isso, essa resposta será excluída da análise de resultados. Se quiser desfazer essa ação, é só clicar no ícone de "seta" no canto direito.

Filtros de visualização

Se preferir, você pode aplicar filtros para facilitar a visualização e análise dos resultados.

Existem três tipos de filtros em nossa plataforma – Perfil básico, por Questão e por Coletor. Dessa forma, você pode exportar e/ou analisar os resultados da sua pesquisa como um todo, ou personalizar e escolher exatamente aquilo que deseja analisar.

3. Para utilizar filtros de visualização, clique em "Filtrar", na parte superior direita da tela.

4. Em seguida, escolha o tipo de filtro que quer utilizar e selecione os itens que quer incluir na exportação dos resultados. Para finalizar, clique em "Aplicar".

Na plataforma, os resultados são apresentados em modelo de tabela e gráfico, para facilitar a visualização e tomada de decisões:

5. Para exportar os resultados da sua pesquisa, clique no ícone "Exportar", no canto superior direito da tela. Nesse artigo, falamos sobre as opções de exportação de resultados e suas diferenças.