Na plataforma Miners Compass, oferecemos 4 opções de coleta de respostas para a sua pesquisa:

• Coleta de respostas por link;
  • Coleta de respostas por e-mail;
  • Coleta de respostas integrada ao site;
  • Coleta por meio do painel de Respondentes MeSeems.

Abaixo, mostramos o passo a passo para utilizar o coletor de respostas Integrado ao Site.

No painel principal, selecione a pesquisa desejada. Você será direcionado para a página de resumo da sua pesquisa.

Na página de resumo da pesquisa, você deve clicar em COLETORES, no menu superior da tela, para selecionar como pretende obter respostas para a sua pesquisa.

Selecione a opção “Integrado ao Site” e siga os passos abaixo:

Este coletor de dados permite criar um banner no site de sua marca ou seu cliente. A partir dele, é possível direcionar a audiência de seus canais digitais para a pesquisa, garantindo assim uma maior assertividade no target que deseja-se ouvir, nesse caso, quem acessou o seu site ou blog.

Funciona assim:

1. Preencha os parâmetros solicitados:

a) Insira um nome para este coletor, para controle interno.

b) Define, se desejar, um número limite/máximo de respostas para a sua pesquisa.

c) Defina o tamanho, em pixels, do banner a ser integrado no seu site.

2. Para concluir as definições, clique em "Gerar Coletor".

3. O coletor será criado e você poderá acessá-lo na página COLETORES da plataforma. Para ver as configurações do coletor, clique em "Detalhes", representado por um ícone em formato de olho, do lado direito do coletor.

4. Para esse tipo de coletor, será preciso trabalhar com o código do seu site. Inclua o script e tag conforme apresentado no box abaixo:

5. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em "OK". Pronto - agora é só incluir o script no seu site e esperar pelas respostas.

Depois de coletar as respostas do seu questionário, a próxima etapa é a de análise dos resultados obtidos.