Como faço para ALTERAR o meu plano da plataforma Miners Compass?

Você pode alterar o seu plano diretamente na plataforma. Para isso, acesse a sua conta e, no menu lateral esquerdo, clique no seu nome de usuário. Em seguida, selecione a opção “Meu Plano”.

Na página de Planos, escolha o plano desejado e clique em “Solicitar alteração”. Caso você selecione nosso opção Enterprise, um de nossos especialistas entrará em contato para definir um plano que atenda às suas necessidades.

Como faço para CANCELAR o meu plano da plataforma Miners Compass?

Você pode cancelar a sua conta ou alterar o seu plano de assinatura a qualquer momento na própria plataforma. Não haverá cobrança de taxas adicionais de cancelamento de plano, salvo em casos de solicitação de cancelamento no último dia do mês. Para mais informações sobre cancelamento, entre em contato conosco pelo e-mail contato@mindminers.com.