A Biblioteca de Questionários é uma ferramenta da plataforma Miners Compass para facilitar a organização dos seus projetos de pesquisa. Você pode separar os seus questionários na biblioteca em pastas/categorias escolhidas e criadas por você.

Como salvar questionários na Biblioteca

1. Para salvar um questionário dentro de uma pasta da Biblioteca, no painel principal da plataforma, selecione a pesquisa desejada.

2. Na página Editor de Questionário da pesquisa, depois de criar o seu questionário, clique no ícone “Salvar na Biblioteca”, no menu superior:

3. Na tela seguinte, você escolhe onde (em que pasta) quer salvar o questionário, de acordo com a categoria criada por você.

a) Se você ainda não criou uma área/categoria para organizar as pastas da biblioteca, você deverá criada nesse momento, como mostra a imagem:

b) Se você já possui pelo menos uma pasta na biblioteca, você poderá optar por selecionar a pasta existente como destino, ou criar uma nova pasta para incluir o questionário em questão:

4. Em seguida, você receberá uma mensagem confirmando a criação da nova pasta na Biblioteca:

Pronto - o seu projeto de pesquisa ficará organizado por pastas/assuntos na Biblioteca, no menu lateral esquerdo.

Como acessar a Biblioteca

A Biblioteca de Questionário está localizada no menu lateral esquerdo da plataforma Miners Compass, dentro da aba "Projetos":

Na página Biblioteca, os seus projetos de pesquisa ficarão organizados por pastas criadas por você. Você pode usar o mecanismo de buscar por área/assunto para encontrar um questionário específico ou para visualizar a lista de questionários dentro da mesma pasta.