Existem diversos tipos de perguntas para a construção de um questionário de pesquisa completo, na plataforma Miners Compass, uma destas perguntas é do tipo Página. Este artigo vai te ajudar a entender em que tipo de situação você pode usá-la e como.

Página

A pergunta do tipo Página não tem como objetivo conseguir respostas, mas sim, passar informações para seus respondentes, sendo classificada como uma "pergunta informativa". Por exemplo, em uma das pequisas que realizamos sobre o Outubro Rosa perguntamos quais respondentes conheciam a data, dos que declararam "não conhecer" direcionávamos para uma pergunta do tipo Página:

No caso acima, o recurso foi utilizado para oferecer informações sobre a data, para em seguida perguntarmos quais são as marcas e empresas mais lembradas durante o Outubro Rosa.

A pergunta de Página pode, também, ser utilizada como divisora de assuntos. Em questionários de pesquisa vários assuntos são abordados, e seria confuso para o respondente declarar informações sobre consumo de chocolate e em seguida sobre uso de aplicativos. A pergunta do tipo Página seria utilizada, neste caso, para avisar aos respondentes que a partir daquela pergunta o assunto será chocolate ou aplicativo.

Para usar esse tipo de pergunta, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na parte superior direita do seu questionário, selecione a aba Editor do questionário.

2. Agora, clique na caixa de resposta única, localizada na barra superior de criação da pergunta, e selecione a opção Página.

3. Insira o texto da página, o texto secundário e o texto do botão desejado.

O texto da página é a informação em negrito e com maior destaque, na pergunta do tipo página. O texto secundário funciona como um texto de apoio. E texto do botão é customizável para atender a linguagem de seu questionário:

Pronto! Para conhecer os outros tipos de questões que disponibilizamos na nossa plataforma e ter ideias de como estruturar melhor o seu questionário, acesse o artigo Quais são os formatos de perguntas disponíveis.