Atalho para inserir alternativas de respostas de uma pergunta do questionário

Na plataforma de pesquisa Miners Compass, Existe uma jeito mais fácil de listar as alternativas de resposta de uma questão, sem que seja necessário digitá-las, uma por uma, nos campos de resposta.

Como fazer:

1. Em um documento Word, escreva a lista de alternativas de resposta para a pergunta do seu questionário. Vamos usar uma pergunta e algumas opções de resposta para exemplificar:

Por exemplo:

"Pergunta: Quando você deseja pesquisar algum produto novo, onde você costuma procurar informações em primeiro lugar?

Opções de respostas:

1. Lojas físicas

2. Amigos e/ou conhecidos

3. Lojas online

4. Redes sociais

5. Google

6. Jornais e revistas

7. Outro (Especifique)”

2. Agora, ainda no Word, copie a lista com as alternativas de resposta. Para fazer isso, selecione o texto incluindo todas as opções e então clique com o botão direito no mouse e então selecione “Copiar”. Você também pode fazer isso selecionando o texto que deseja copiar e pressionando as teclas Ctrl + C no teclado.

3. Em seguida, vá até a página de edição de questionário da plataforma Miners Compass. Depois de escrever o texto da questão no campo de pergunta, selecione o primeiro campo de resposta (onde deseja colar as alternativas), e então pressione as teclas Shift + Ctrl + V.

Pronto - os campos para inserção das alternativas de respostas serão automaticamente preenchidos de acordo com a lista de respostas que você criou.

Bem mais fácil, não é? :)