Na plataforma Miners Compass, é possível criar uma cópia de um questionário já existente na sua conta. Assim, você não precisa começar do zero ou editar questionários anteriores já enviados que já têm respostas coletadas.

Duplicar questionário em status Ativo
1) Para duplicar um questionário já concluído, acesse com o seu login e senha a nossa plataforma e na tela inicial, clique no ícone "Copiar", no questionário que deseja duplicar, destacado abaixo:

2) Ao clicar em "Copiar", uma nova janela será apresentada, para você escolher onde deseja salvar este projeto de pesquisa:

3) Selecione a pasta onde deseja salvá-lo e clique em "Confirmar" para concluir a duplicação.

Pronto! O questionário será aberto para edição e estará disponível em sua página inicial.

Duplicar questionário em processo de edição
Caso o questionário que você queira copiar esteja em processo de edição, você precisará concluí-lo antes de duplicá-lo. Mas não se preocupe; você poderá voltar ao questionário e editá-lo novamente, quantas vezes quiser, mesmo depois de clicar em "Concluir".

1) No painel principal, ao lado do questionário em edição que deseja duplicar, clique no ícone "Continuar".

2) Na página de edição de questionário, clique no botão "Concluir", no canto superior direito da tela.

3) Após concluir o questionário, você será direcionado para a página de Coleta de respostas. Para duplicar o questionário antes de enviá-lo, clique em "Painel Principal", no menu principal da plataforma, do lado esquerdo.

4) O questionário que você estava editando aparecerá como Ativo na tela principal. Agora, siga os passos descritos acima para duplicar um questionário em status Ativo.