O link de compartilhamento em modo teste permite que você compartilhe com a sua equipe e/ou cliente o questionário de pesquisa sem a necessidade de liberar o acesso ao projeto pela plataforma.

Importante: O link de compartilhamento de questionário não permite o envio de respostas - ele apenas simula a pesquisa, para testar as perguntas, as lógicas, o layout e as respostas que você criou.

Como utilizar o link de compartilhamento de questionário

1. Na página Editor de Questionário, clique em "Configurações", no menu superior da tela.

2. Em seguida, na página de Configurações, confirme se a opção "Compartilhar Preview" está ativa - isto é, se está na cor verde, como na imagem abaixo. Se estiver inativa (na cor cinza, como as demais opções na imagem), clique no botão para torná-la ativa.

3. Para acessar o link de compartilhamento, clique no ícone sinalizado na imagem, ao lado do texto "Compartilhar Preview".

4. Você verá uma imagem com a URL do link criado. Para compartilhar o link, é só clicar nele.

Pronto - agora, qualquer pessoa com posse desse endereço de link conseguirá acessar o seu questionário em modo de teste.