Sim, é possível alterar o questionário depois do disparo da pesquisa. Esse recurso é muito valioso, por exemplo, caso você perceba que há algum erro no questionário ao analisar as primeiras respostas da pesquisa em tempo real na plataforma.

Entretanto, a alteração do questionário após o disparo não é ideal e pode prejudicar os resultados, uma vez que as respostas recebidas dentro do questionário incorreto não serão alteradas e seguirão sendo contabilizadas dentro do volume total da sua amostra de pesquisa. Para evitar esse tipo de re-trabalho, é importante revisar e testar o questionário de pesquisa diversas vezes antes de enviá-lo para os respondentes.