No painel de respondentes MeSeems, temos mais de 400 mil usuários distribuídos por todas as faixas etárias, classes sociais e regiões do país, como indicam os gráficos abaixo.

Isso significa dizer que, independentemente de seu problema de pesquisa, conseguiremos representatividade e, consequentemente, altos índices de confiabilidade dentro do projeto.

Além da caracterização aqui apresentada, perfis avançados sociodemográficos e comportamentais (exemplo: consumidores de refrigerantes, pessoas com alimentação controlada, etc) já são uma realidade em nossa plataforma.