Como copiar e colar alternativas do word no questionário

Como fazer:

1. Em um documento Word, escreva a lista de alternativas de resposta para a pergunta do seu questionário. Vamos usar uma pergunta e algumas opções de resposta para exemplificar:

Por exemplo:

"Pergunta: Quando você deseja pesquisar algum produto novo, onde você costuma procurar informações em primeiro lugar?

Opções de respostas:

1. Lojas físicas

2. Amigos e/ou conhecidos

3. Lojas online

4. Redes sociais

5. Google

6. Jornais e revistas

7. Outro (Especifique)”

2. Agora, ainda no Word, copie a lista com as alternativas de resposta. Para fazer isso, selecione o texto incluindo todas as opções e então clique com o botão direito no mouse e então selecione “Copiar”. Você também pode fazer isso selecionando o texto que deseja copiar e pressionando as teclas Ctrl + C no teclado.

3. Em seguida, vá até a página de edição de questionário da plataforma. Depois de escrever o texto da questão no campo de pergunta, selecione o primeiro campo de resposta (onde deseja colar as alternativas), e então pressione as teclas Shift + Ctrl + V.

Pronto - os campos para inserção das alternativas de respostas serão automaticamente preenchidos de acordo com a lista de respostas que você criou!

Atualizado em: 30/01/2023