O que é um Relatório de Análise?

Consiste em um relatório analítico de resultados, com cruzamentos e análises dos dados pertinentes ao seu problema de pesquisa. Ao contratar este serviço, você receberá ainda uma análise comparativa de desempenho. Usar nossa norma permite avaliar como os resultados do seu projeto se comparam com a média de todos os demais projetos já realizados em nossa base. Assim, você consegue comparar suas respostas com as médias de um setor inteiro.

Para contratar um relatório de análise, é necessário utilizar um modelo de Questionário Certificado da MindMiners. Esses questionários foram elaborados pela nossa equipe seguindo metodologias reconhecidas e utilizadas no setor de pesquisa. Também é importante ressaltar que a contratação desse relatório só está disponível se a coleta de respostas for realizada por meio do Painel de Respondentes MeSeems.

O Relatório de Análise é um serviço cobrado a parte.

Como faço para contratar um relatório de análise?

1. Selecione um de nossos Questionários Certificados para realizar a sua pesquisa.
Caso não saiba como utilizar os questionários certificados, siga o tutorial desse artigo.

2. Ao finalizar o questionário, siga o tutorial desse artigo para coletar respostas através do nosso Painel de Respondentes MeSeems.

3. Em seguida, ative a opção Contratar Relatório de Análise, como na imagem abaixo:

4. Depois clique no botão Gerar Coletor para finalizar o seu pedido e ser direcionado para a página de pagamento.

Em quanto tempo vou receber o meu relatório?

Depois da aprovação do questionário do projeto de pesquisa, o prazo para disparo do questionário para os respondentes selecionados é de até 24 horas.
O tempo total para coleta de respostas é de até 3 a 5 dias, mas você pode acompanhar os resultados da sua pesquisa em tempo real na nossa plataforma.
Para projetos certificados (contratação de relatório de análise), finalizada a etapa de coleta de respostas, geralmente o prazo para envio do relatório certificado do projeto de pesquisa é de 3 dias úteis.