Como apagar uma questão, alternativa ou linha depois que criei um coletor?

Depois de criar um coletor para a sua pesquisa e receber respostas através dele, algumas opções de edição de questionário são desabilitadas. Assim, se a questão ou alternativa tiver sido selecionada pelos respondentes, fica impossível excluí-las na aba " Editor de Questionário ".

No exemplo abaixo, criamos um coletor do tipo link e recebemos uma resposta. Veja que na alternativa A, o ícone em forma de lixeira foi substituído por um ícone em forma de traço, ao passarmos o mouse por cima, aparece a palavra " esconder ". Isso quer dizer que como essa alternativa foi selecionada pelo nosso respondente, então ela não pode ser excluída do questionário, só escondida.

Se clicarmos na opção " esconder ", as próximas pessoas que receberem essa pesquisa não irão visualizar essa alternativa.

É possível mostrar novamente a alternativa ou questão escondida, basta clicar no ícone em forma de +.

Importante
Se a intenção ao criar o coletor era compartilhar com a equipe apenas para testar a pesquisa e ainda é preciso fazer alterações no questionário (excluir questões e alternativas), você pode criar uma cópia dessa pesquisa para editá-la livremente. Nesse artigo, explicamos como fazer.
Recomendamos não criar coletores para testar a pesquisa, você pode compartilhar uma versão em modo teste para essa finalidade, assim fica mais fácil editar o questionário depois. Nesse artigo, ensinamos como fazer.