Como posso compartilhar os questionários com os outros usuários cadastrados na minha conta?

Como posso compartilhar os questionários com os outros usuários cadastrados na minha conta?

1. Para compartilhar um questionário com algum dos outros usuários cadastrados na sua conta, clique no ícone com formato de três pontos (indicado pela seta azul na imagem abaixo), referente ao questionário que deseja dar acesso.

2. Depois, clique em Compartilhar, como mostra imagem abaixo:

3. Em seguida, abrirá uma janela, como na imagem abaixo. Então, clique sobre o ícone “+”, conforme apontado pela seta azul:

4. Finalmente, coloque o endereço de e-mail da pessoa que você deseja dar acesso ao questionário. Você pode deixar este usuário ver o questionário inteiro ou apenas algumas questões. Caso queira dar acesso ao questionário inteiro, basta deixar a seção “Índice das Questões” em branco. Se preferir dar acesso somente a algumas questões, você deve indicar o número de cada uma delas, separados por vírgulas, nesta mesma seção.

Por fim, você pode escolher se quer que este usuário apenas visualize o questionário ou possa também editá-lo. Para isso, é só selecionar permitir edição do questionário. Tendo preenchido estes tópicos, é só salvar e assim o usuário terá o acesso ao questionário concedido.

4. Para finalizar, se você ainda quiser dar acesso a mais usuários, clique no ícone “+” (conforme indicado pela seta abaixo) e reinicie o processo. Caso contrário, é só clicar no botão Fechar e você retornará à página de gerenciamento dos seus projetos.