Você pode cancelar a sua conta ou alterar o seu plano de assinatura a qualquer momento na própria plataforma. Não haverá cobrança de taxas adicionais de cancelamento de plano, salvo em casos de solicitação de cancelamento no último dia do mês.

Como fazer

1. Acesse a sua conta, no meu superior, direito, clique no ícone com as suas iniciais.

2. Em seguida, seleciona a opção Meu Plano.

3. Em Alterar Plano, clique em Cancele a qualquer hora.

5. Em seguida, na mensagem de confirmação, clique no botão Confirmar.

6. Depois é só clicar em Ok e aguardar, pois entraremos em contato com você por e-mail.

Para mais informações sobre cancelamento, entre em contato conosco pelo e-mail client.assist@mindminers.com.