Como funciona o embaralhamento de bloco rodízio

Esse recurso apresenta aleatoriamente apenas uma questão do bloco para o respondente.

No exemplo, apenas uma questão das 9 que estão no bloco aparecerá por respondente. Somente a questão 4 ficará visível para o respondente, as demais não aparecerão.

Como usar embaralhamento de bloco sequencial

1. Na aba Editor de questionário, clique na questão que você quer marcar o início de um bloco.

2. No menu localizado no canto direito, clique em Embaralhamento:

3. Em Marcar questão como, selecione a opção Início de Bloco de Rodízio, como mostra a imagem abaixo:

4. Em seguida, clique na questão que você quer que finalize esse bloco de rodízio.

5. No canto direito, clique em Embaralhamento.

6. Em Marcar questão como, selecione a opção Final de Bloco Rodízio, como mostra a imagem abaixo:

Pronto! Agora apenas uma questão, escolhida de maneira aleatória, dentro desse bloco irá aparecer por respondente.

Para utilizar o bloco de rodízio é necessário incluir no mínimo 2 questões no bloco.