O que são os Clusters da MindMiners

Sabendo a importância de conhecer a fundo seu público-alvo, a MindMiners lançou os Clusters, uma ferramenta de monitoramento contínuo de perfis de consumidores.

Nessa ferramenta, reunimos diversos indivíduos em grupos de consumo, que dividem particularidades comportamentais e partilham necessidades, desejos e hábitos semelhantes na hora de ir às compras. Estes grupos homogêneos são denominados Clusters.

Por meio de dashboards interativos, esta ferramenta reúne, em um só lugar, dezenas de informações do comportamento de diversos grupos de consumidores, além de apontar opiniões e atitudes acerca de marcas, produtos e serviços de várias categorias de mercado.

Saiba mais sobre os benefícios de negócio dessa ferramente clicando aqui.

Como utilizar a ferramenta Clusters

Existem 3 etapas para entender como utilizar essa ferramenta, siga as instruções dos tutoriais abaixo na ordem para entender tudo sobre isso.