Como criar filtros usando o Clusters MindMiners.

O dashboard de mensuração de comportamentos permite você comparar dois perfis distintos, sejam eles de clusters (grupo homogêneos, como Geração X) ou a base total de respondentes - chamada de Base MeSeems.

O comparativo permite ao usuário ter acesso a uma referência do que já é "esperado" e do que "foge do padrão" em relação aquele Cluster.

1. Clique no botão Alterar do Perfil Comparativo, localizado no canto direito da tela indicado pela seta azul:

2. Na tela seguinte, clique no Cluster que deseja comparar os dados com o do Perfil Principal (para obter as informações do perfil dos clusters antes de escolher, é só passar o mouse por cima de cada um) e depois clique no botão Confirmar, no exemplo abaixo, escolhemos o Cluster Geração Z.

3. Pronto, agora o Dashboard vai carregar os dados do novo Cluster escolhido como Perfil Comparativo:

4. Caso queria alterar o Cluster do Perfil Principal, basta clicar no botão Alterar desse perfil, como indicado pela seta abaixo:

5. Depois é só escolher o Cluster e seguir o passo 2 deste tutorial para visualizar o seus dados.

O Perfil Comparativo é representado pela cor roxa, ou seja, esse pontinho roxo no gráfico. O perfil principal sempre é a barra azul. Veja um exemplo abaixo:

Geração Z

Geração X

Fácil, né?