Funções/atribuições disponíveis

Os planos Pro, Business e Enterprise permitem cadastrar mais de um usuário na plataforma de pesquisa, esses usuários tem atribuições/funções diferentes, são elas:

  • Administrador

Além de criar questionários, coletar respostas e analisar resultados, essa função permite gerenciar os membros da conta, ou seja: convidar novos membros, excluir atuais e alterar sua atribuição. Além de poder criar questionários, coletar respostas e analisar resultados.

  • Colaborador

Permite criar questionários, coletar respostas e analisar os resultados.

O Administrador poderá adicionar mais administradores, porém recomendamos centralizar essa função em uma pessoa e que, de preferência, seja o líder da área que utiliza a plataforma.

Como remover usuários da minha conta

Apenas o Administrador da conta pode excluir usuários.

1. Clique no ícone com as iniciais do seu nome no canto superior direito para acessar o menu principal, depois clique em Meu Plano:

2. Em seguida, em Membros da Conta, localize o usuário que você quer excluir e desative-o clicando na chave indicada abaixo:

3. Ao fazer isso, vai aparecer a mensagem de confirmação abaixo informando que o usuário não terá mais acesso a plataforma de pesquisa e que todos os seus projetos serão transferidos para você. Depois clique em Confirmar:

4. Veja que esse usuário vai ficar com o Status como Desativado

Como visualizar os projetos que foram transferidos para mim:

1. Clique em Projetos no menu da lateral esquerda:

2. Veja que terá uma pasta com o nome do usuário que foi excluído, contendo todos os seus projetos:

3. Para visualizar os projetos que estão dentro da pasta, basta clicar no ícone da pasta:

Pronto!

Encontrou sua resposta?