Funções/atribuições disponíveis

Os planos Pro, Business e Enteprise permitem cadastrar mais de um usuário na plataforma de pesquisa, esses usuários tem atribuições/funções diferentes, são elas:

• Administrador

Além de criar questionários, coletar respostas e analisar resultados, essa função permite gerenciar os membros da conta, ou seja: convidar novos membros, excluir atuais e alterar sua atribuição. Além de poder criar questionários, coletar respostas e analisar resultados.

• Colaborador

Permite criar questionários, coletar respostas e analisar os resultados.

O Administrador poderá adicionar mais administradores, porém recomendamos centralizar essa função em uma pessoa e que, de preferência, seja o líder da área que utiliza a plataforma.

Como alterar a atribuição/função de um usuário

Apenas o Administrador pode alterar a atribuição/função de um usuário

1. Clique no ícone com as iniciais do seu nome no canto superior direito para acessar o menu principal, depois clique em Meu Plano:

2. Em Membros da Conta, localize o usuário que você quer alterar a função, clique na caixa de seleção e depois clique na nova atribuição: