Como os Clusters são comparados estatisticamente

Os dashboards de monitoramento, Clusters MindMiners, possuem muitas informações. Para auxiliar nossos usuários a encontrarem, rapidamente, as mudanças de comportamento e tendências de crescimento ou queda, nos gráficos são disponibilizadas setas ou marcadores que comparam o Perfil Principal ao Perfil Comparativo.

Desta forma, as setas e os marcadores comparam estatisticamente as respostas de dois perfis, dado um nível de confiança de 95%, as setas e os marcadores mostram se há ou não diferença estatística significativa entre as respostas dos perfis comparados. Neste artigo explicamos o que é o Teste Estatístico.

Abaixo, mostraremos como interpretar essas diferenças nos gráficos de: