LGPD - Os respondentes da pesquisa tem acesso a quais dados?

Em pesquisas com coletas de dados pessoais e/ou sensíveis os respondentes de sua pesquisa tem direito (de acordo com a LGPD) a entender quem e para qual finalidade aqueles dados estão sendo coletados.

Então em caso de coleta de dados sensíveis os respondentes enxergam estes dados?

Sim. A tela de consentimento aparece quando a pesquisa contém questões marcadas como "sensíveis", indicando que coletam dados pessoais dos respondentes. Se a pesquisa coleta de fato dados pessoais, a MindMiners é obrigada perante a LGPD apresentar os dados: Empresa, Finalidade, e dados de Contato de quem é o detentor das respostas fornecidas naquela pesquisa.

Em poucas palavras, quando um usuário de nosso painel responder uma pesquisa com coleta de dados sensíveis, ao finalizar a pesquisa será apresentada uma última tela com:

_"Os dados desta pesquisa serão compartilhados com uma empresa cliente da MeSeems." e depois são apresentados os dados da sua empresa - CNPJ, e-mail e finalidade da pesquisa._

Mas qual a origem destes dados da minha empresa? Ao criar um questionário de pesquisa em nossa plataforma, você será direcionado a tela de Informações Sensíveis, nela é necessário informar existem questões coletando dados pessoais e qual a empresa que vai utilizar estes dados:

São destes campos que se dá a origem dos dados apresentados ao final de uma pesquisa com coleta de dados pessoais sensíveis.