Na lista de contatos que será feito o upload na plataforma, o usuário agora tem a opção de incluir outras variáveis nas "colunas" e essas informações serão exibidas na exportação dos resultados em excel (colunas agregadas e colunas separadas).

Para isso, é só seguir o seguinte passo a passo:

1. Envie o arquivo da lista de contato no formato CSV ou TXT, contendo uma linha de cabeçalho seguida por uma linha para cada contato, com campos separados por vírgula. Exemplo:

Email,FirstName,LastName,ID,Country,City
john.doe@gmail.com,John,Doe,0001,USA,Chicago
joao.silva@yahoo.com.br,João,da Silva,0002,BR,São Paulo
bill@outlook.com,Willian,Smith,0025,USA,Columbia

Obs: O campo "Email" é obrigatório. Os campos "FirstName" e "LastName" são opcionais. O campo "ID" deve ser um código único que será utilizado para identificar os respondentes. Os campos seguintes são personalizáveis (no exemplo, Country e City), e seus nomes e valores podem ser definidos livremente.

2. O caminho para acessar os detalhes de cada lista é: lista de contatos > escolher a lista > detalhes

3. Depois de coletar respostas com o coletor de e-mail, é só ir na página de Resultados > Exportar > Exportar em formato de Excel colunas agregadas ou Excel colunas separadas.

4. Todos os campos da lista de contato e suas respectivas variáveis devem aparecer nas exportações.