Artigos sobre: FAQ

Como faço para coletar respostas com dados sensíveis da minha base de respondentes?

Quando você estiver finalizando seu questionário e clicar no botão “Concluir” ou “Atualizar”, você será direcionado para uma tela solicitando a informação de quais perguntas possuem dados sensíveis.

Selecione quais são as perguntas com dados sensíveis. Depois, é preciso informar qual empresa vai utilizar estes dados (essa informação é obrigatória, mesmo sem a coleta de dados sensíveis).

Por último, informe qual será a finalidade dos dados, mesmo não sendo sensíveis, já que por lei o respondente precisa saber qual a finalidade e qual empresa vai utilizar suas respostas.

É importante ressaltar que você é o detentor destes dados e precisa ser honesto com seu uso e com a definição de quais dados são sensíveis (saiba o que são dados sensíveis clicando aqui), qual empresa utilizará os dados e para qual finalidade.

Finalizados esses passos, você irá coletar as respostas da sua pesquisa normalmente.