> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.mindminers.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Como remover usuários da minha conta

**Saiba como excluir ex funcionários da sua conta e acessa os seus projetos de pesquisa.**

## Funções/atribuições disponíveis

Os planos Pro, Business e Enterprise permitem cadastrar mais de um usuário na plataforma de pesquisa, esses usuários tem atribuições/funções diferentes, são elas:

### Administrador

Além de criar questionários, coletar respostas e analisar resultados, essa função permite gerenciar os membros da conta, ou seja: convidar novos membros, excluir atuais e alterar sua atribuição. Além de poder criar questionários, coletar respostas e analisar resultados.

### Colaborador

Permite criar questionários, coletar respostas e analisar os resultados.

O **Administrador **poderá adicionar mais administradores, porém recomendamos centralizar essa função em uma pessoa e que, de preferência, seja o líder da área que utiliza a plataforma.

## Como remover usuários da minha conta

Apenas o **Administrador** da conta pode excluir usuários.

1. Clique no ícone com as iniciais do seu nome no canto superior direito para acessar o menu principal, depois clique em **Meu Plano**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_t3fcub.png)

2. Em seguida, em **Membros da Conta**, localize o usuário que você quer excluir e desative-o clicando na chave indicada abaixo:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_1jclvcx.png)

3. Ao fazer isso, vai aparecer a mensagem de confirmação abaixo informando que o usuário não terá mais acesso a plataforma de pesquisa e que **todos os projetos serão transferidos para você**. Depois clique em **Confirmar**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/3_g2ewyf.png)

4. Veja que esse usuário vai ficar com o Status como Desativado 

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_19cwtr3.png)

### Como visualizar os projetos que foram transferidos para mim:

1. Clique em **Projetos** no menu da lateral esquerda:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_1wyuy3s.png)

2.  Veja que terá uma pasta com o nome do usuário que foi excluído, contendo todos os seus projetos. Para visualizar os projetos que estão dentro da pasta, basta clicar no ícone da pasta::

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_ddpc7r.png)

3. Na pasta vão conter todos os projetos do colaborador desativado:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/362fa11bdd57c000/image_dyigc.png)

Pronto!

Se ainda precisar de ajuda, lembre-se que estamos à disposição para saná-las em nosso **Chat** :) 