Artigos sobre: Construção de questionários

Passo a passo para alterar o fluxo de perguntas no questionário:

Passo a passo para alterar o fluxo de perguntas no questionário:

1. Na página " Editor de Questionário " da pesquisa, clique no ícone “ Fluxo ”, no menu superior:

2. Na página fluxo, você consegue visualizar a sua pesquisa de uma maneira mais simples e ampla. Também é possível acompanhar as lógicas de perguntas que você criou (quando houver) - assim, você pode testar a lógica e ver se está funcionando da forma que gostaria.

3. Na página, também é possível mudar a ordem das perguntas ou copiar perguntas específicas de uma maneira mais fácil.

Como mudar a ordem de uma ou mais perguntas

1. Para mudar a ordem de uma pergunta, selecione a pergunta que você quer mudar de lugar clicando no quadrado direito ao lado dela.

2. No campo localizado ao final do questionário, selecione Mover e depois selecione onde desejada colocá-la, selecionando antes da ou após a.

a) Selecione mover antes da e então, no campo seguinte, selecione a questão:

Depois clique em OK para salvar.

b) Selecione mudar após a e por fim, selecione a questão.

Depois clique em OK para salvar.

Como copiar uma ou mais perguntas

Para copiar uma pergunta e colocá-la no meio de outras questões, primeiramente selecione a pergunta que você quer mudar de lugar clicando no quadrado direito ao lado dela.

2. No campo localizado ao final do questionário, selecione Copiar e depois selecione onde desejada colocá-la, selecionando antes da ou após a.

a) Selecione copiar antes da e então, no campo seguinte, selecione a questão:

b) Selecione copiar após a e então, no campo seguinte, selecione a questão:

Nesse caso, a(s) pergunta(s) que você copiou vai/vão ficar duplicada(s) no seu questionário.

Atualizado em: 09/02/2024