Quando analisamos os Clusters MindMiners é possível selecionar qual o modelo de gráfico que melhor atende seus objetivos de pesquisa. Para transitar entre os diferentes formatos de gráficos, você somente precisa clicar nos botões, por exemplo BARRA e TABELA:

No exemplo, é possível visualizar em formato de barra, onde explicamos neste artigo como ler e no formato tabela temos uma visualização na linha com as alternativas, colunas os clusters que estão sendo analisados e no cruzamento os percentuais.

No formato de tabela, as letras apresentadas mostram se há ou não diferença estatística significativa entre as respostas dos clusters comparados. Portanto, quando vemos no exemplo que o perfil A - Gamers apresenta a letra B em achocolatados e leites, isso quer dizer que os gamers consomem mais estes produtos do que o perfil B - Base MeSeems.

E existem outros formatos de gráficos como DONUT, BARRA e TABELA, e a usabilidade segue a mesma, você deve clicar e escolher qual formato melhor te atende.

Já quando acessamos a aba Evolução no tempo, na parte superior da tela dos Clusters, conseguimos visualizar os dados em: TABELA e LINHA

E também por LINHA: