Artigos sobre: Metodologias MindMiners

Pré-visualize os questionários das Metodologias MindMiners, antes de usá-los

Com essa nova funcionalidade de pré-vizualização, os usuários poderão ver a estrutura e as perguntas que compõem o questionário, e escolher a metodologia que mais atende às necessidades da sua pesquisa.

Veja como é simples utilizar o botão de pré-visualização das Metodologias:

1. Na plataforma MindMiners, clique na aba Metodologias:

2. Selecione a Metodologia que você pretende usar, e clique no botão com o “ícone de olho”, no canto inferior direito:

3. Você visualizará o questionário com todas as perguntas, configurações de imagens, lógicas, embaralhamento e configurações gerais (em modo leitura):

4. No canto superior direito da tela, o botão**” baixar questionário”** permite que você faça download do questionário em word:

5. Ao lado do botão baixar questionário, no canto superior direito da tela, você terá acesso ao botão “**Começar projeto**”, para ser direcionado ao preenchimento do set-up do questionário:

Pronto! Agora é só iniciar a sua pesquisa, e aproveitar todas as possibilidades que os questionários prontos das Metodologias MindMiners oferecem.