Agora você consegue importar perguntas criadas de outros projetos em um novo questionário que você está trabalhando. Isso permite que você tenha maior flexibilidade e agilidade na criação do questionário, uma vez que é possível reutilizar perguntas já criadas anteriormente.

Como importar as perguntas?

Quando você for iniciar a construção de um questionário, no botão “Importar pergunta” haverá uma nova aba disponível, “Minha biblioteca”. Nela constarão as pastas criadas pelos usuários da conta e dentro de cada pasta, os respectivos questionários criados.

*importante ressaltar que para você ter acesso aos questionários que você quer importar perguntas, é necessário que essas pesquisas estejam salvas na pasta Biblioteca. Se quiser saber mais como colocar seu projeto nesta pasta, leia esse artigo que contamos com mais detalhes.

1- Quando estiver no editor de questionários criando as perguntas, clique em “Importar pergunta”

2. Você será direcionado para essa página e só selecionar o botão “Minha biblioteca”

3. Selecione a pasta com o projeto de pesquisa que você quer importar as perguntas. Nesse caso, foi selecionado a pasta Projetos Novos e abriu os projetos de pesquisa referente a essa pasta.

4- Clique no projeto de pesquisa e depois selecione a questão que você quer importar para o seu novo projeto. É possível selecionar mais de uma questão.

5- Pronto! Depois desse passo a passo, suas perguntas foram importadas! E para facilitar a visualização das questões novas, haverá uma tag sinalizando:

Viu como é fácil? Mais um benefício da plataforma MindMiners, sendo mais flexível para atender às necessidades da sua pesquisa. Aproveite!