Na plataforma, ao optar por enviar o seu questionário de pesquisa via LINK para a sua própria lista de contatos, é possível identificar os respondentes da pesquisa além de informações demográficas como gênero, idade, estado, etc.

Para identificar seus respondentes com o coletor de Link, é necessário incluir parâmetros de identificação e demográficos no link da pesquisa. Vamos ensinar o passo a passo para isso.

1. Após criar o coletor de link, pegue o link gerado:

2. Agora, você deve inserir, na estrutura do link na nova guia, alguns códigos para identificar o respondente e os dados demográficos deles.

O código para identificar o respondente da sua pesquisa é: ?id=(nome ou número de Id do respondente).

Exemplo:

3. Para inserir gênero, o código é: p_gender.

Exemplo:

Nesse caso, o gênero é masculino, logo a letra é m. Caso seja feminino, a letra será f.

4. Para inserir idade, o código é: p_age.

Exemplo:

5. Para inserir cidade/estado, o código é: p_state ou p_city.

Aqui pode ficar um pouco mais complicado pois se o nome da cidade possuir acento ou espaço entre as palavras, o cód será um pouco diferente.

Exemplo:

• São Paulo: &p_state=S%C3%A3o%20Paulo

• Rio de Janeiro: &p_state=Rio%20de%20Janeiro

Mas fique tranquilo! Utilize esse link para gerar automaticamente os códigos das cidades/estado que deseja.

Outros nomes sem espaço ou acento:

Campinas -> &p_city=Campinas

• Estrutura do link + Código de Identificação + gênero + idade + estado:

https://app.mindminers.com/r/ICLRPHI?id=1&p_gender=m&p_age=20&p_state=S%C3%A3o%20Paulo

Depois disso, é só conferir as respostas e seguir com a análise da sua pesquisa.

Obs: Uma dica que damos é utilizar o excel para auxiliar na criação do link com os códigos de identificação e demográficos. Insira os códigos nas colunas e depois utilize a fórmula =CONCAT para o seu link ser gerado:

Resultado Final com a fórmula: