Incorpore sua pergunta de NPS no próprio corpo do e-mail

Em uma nova função na plataforma Miners Compass, você pode adicionar ou incorporar sua pergunta de NPS® diretamente no e-mail de convite para sua pesquisa. Seus clientes não precisam acessar um link contendo a pesquisa de NPS, basta selecionar qual será a nota de 0 a 10 com um clique e automaticamente a resposta será computada e analisada pela plataforma da MindMiners.

Se o seu questionário tiver duas ou mais perguntas, o respondente será direcionado para a segunda página de sua pesquisa, computando a nota de NPS selecionada no e-mail.

Exemplo de e-mail com pergunta de NPS.

A metodologia do Net Promoter Score, e este novo modelo, de NPS no corpo do e-mail, são muito úteis útil para mensuração rápida da experiência do cliente com sua marca rapidamente, como em situações de pós-compra ou avaliação de serviço.

Passo a passo para incluir a pergunta de NPS em seu coletor de e-mail

O primeiro passo é criar um questionário de pesquisa do zero ou utilizar o modelo de pesquisa de NPS presente em nossa biblioteca. Vamos fazer um passo a passo de criar o questionário do zero:

Na tela inicial clique em COMEÇAR NOVO PROJETO de pesquisa

Inclua informações básicas como nome e título para respondente

Acesse a aba _EDITOR DE QUESTIONÁRIO

_**Importante: A sua pergunta de NPS precisa ser a primeira questão do questionário. E você deve escolher o tipo de pergunta NPS, o qual** **explicamos neste artigo****.

Selecione o tipo de pergunta NPS como questão de número 01:

Edite o campo entre [COLCHETES] no enunciado, incluindo sua marca ou empresa.

Você pode adicionar outras perguntas na sequência, mas para nosso exemplo, clique no botão CONCLUIR na parte superior direita da tela.

Selecione a coleta via e-mail. Para saber mais como preencher todos os campos acesse este artigo.

Na parte inferior da tela, é possível editar o bloco de texto presente em seu e-mail. É neste momento que vamos incluir a pergunta de NPS no corpo do texto.

Selecione onde você quer colocar a pergunta com variáveis de 0 a 10, e enunciado da pergunta.

Clique na funcionalidade: Inserir parâmetros, na parte inferior do campo de mensagem, caracterizado pelo botão:

Escolha o campo NPS_QUESTION

Pronto! Sua pergunta de NPS já está habilitada no corpo de e-mail, um box em cor cinza será apresentado com o texto {NPS_QUESTION}

Para visualizar o resultado, clique em PRÉ-VISUALIZAR na parte inferior direita da tela.

No vídeo abaixo mostramos como é simples o processo: