Como testar o coletor de e-mail

A coleta de respostas por e-mail permite a criação de campanhas de e-mail marketing e disparo de pesquisas por meio de mensagens personalizadas para o seu público-alvo. Desta forma, é possível testar um disparo por e-mail antes de enviar para a sua base de respondentes, desta forma, é possível identificar possíveis erros no coletor de e-mail. Continue a leitura deste artigo para descobrir como.

Como testar o coletor de e-mail

1. Após ajustar as configurações de envio e o modelo de e-mail da sua pesquisa seguindo o passo a passo deste artigo, é o momento de testar o coletor para garantir o seu bom funcionamento, para isso, clique no botão Testar e-mail localizando abaixo do modelo de e-mail:

2. Em seguida, preencha o campo com o endereço de e-mail que você gostaria que recebesse a pesquisa para testar e clique no botão Enviar teste:

Pronto! Agora é só conferir a caixa de entrada do e-mail correspondente. Caso não encontre de primeira, verifique a caixa de spam, se estiver lá, isso indica que pode ter algum problema com o remetente do coletor de e-mail, nesse caso, entre em contato com o time de suporte pelo chat da plataforma ou pelo e-mail client.assist@mindminers.com.