Como editar e visualizar o perfil de um Cluster criado?

Após a segmentação de um perfil e a criação do seu Cluster, é possível tanto visualizar quais foram as características escolhidas para segmentar o seu perfil, assim como editar e alterar quais definem o seu perfil.

Nesse artigo, vamos te ensinar como visualizar os atributos utilizados durante a segmentação do seu perfil e como editar um Cluster criado.

Caso você ainda não tenha criado nenhum Cluster, acesse o tutorial 📝 Como criar um Cluster?

1. Na Plataforma de Human Analytics da MindMiners, acesse a seção "Clusters", clicando no botão do menu lateral direito.

2. Em seguida, clique no botão "Acessar Clusters".

3. Você será direcionado para a página onde estão todos os Clusters que você criou. Procure pelo nome do perfil desejado e clique nos três pontinhos localizados do lado direito da tela, após a data da última modificação do seu perfil.

4. Em seguida, clique em "Visualizar". Você verá uma pop-up na sua tela indicando os atributos e características utilizadas durante a criação do seu perfil!

5. Para editar o perfil, basta clicar em "Editar Cluster".

6. Você também consegue editar o seu perfil clicando no três pontinhos > "Editar Cluster".

7. Você será direcionado para a página de edição do seu Cluster, onde poderá adicionar ou excluir atributos.

Pronto! Basta basta salvar as alterações efetuadas, que o seu Cluster será editado!

Atualizado em: 05/02/2024