Bloco sequencial com embaralhamento de perguntas

Como funciona o bloco sequencial com embaralhamento de perguntas?

Esse recurso randomiza blocos de questões entre si, além de randomizar aleatoriamente as questões dentro de um bloco

No exemplo abaixo, os blocos 1, 2 e 3 estão embaralhados e as questões dos blocos também. Ou seja, tanto as questões quanto os blocos estão randomizados.

Como usar o bloco sequencial com embaralhamento de perguntas?

1. Na aba Editor de questionário, clique na questão que você quer marcar o início de um bloco.

2. No menu localizado no canto direito, clique em Embaralhamento:

3. Em Marcar questão como, selecione a opção Início de bloco sequencial com embaralhamento de perguntas, como mostra a imagem abaixo:

4. Em seguida, clique na questão que você quer que finalize esse bloco sequencial.

5. No canto direito da questão, clique em Embaralhamento.

6. Em Marcar questão como, selecione a opção Final de Bloco Sequencial com embaralhamento de pergunta.

Repita os mesmos passos para os demais blocos de perguntas.

Pronto! Os blocos serão randomizados entre si, embaralhando as questões dos blocos também. Para utilizar o bloco sequencial com embaralhamento de pergunta é necessário incluir no mínimo 2 blocos sequenciais.