Como adicionar vídeos em perguntas

Dependendo do seu objetivo de pesquisa, utilizar um vídeo no questionário para ser avaliado é uma opção interessante para explicar conteúdos mais complexos, que no formato de texto, podem confundir seus respondentes.

Com essa facilidade, é possível avaliar as mensagens de um anúncio publicitário, alguma campanha em específica, levando-se em conta aspectos como clareza na mensagem, imagem escolhida, público-alvo e retorno do investimento, antes destes conteúdos serem exibidos na televisão ou internet.

Como adicionar vídeos no questionário de pesquisa

1. Na página Editor de Questionário, do lado direito da pergunta na qual você deseja adicionar um vídeo, clique no ícone Editor de Imagens:

2. Para adicionar um vídeo, clique em Carregue para selecionar um arquivo.

3.  Aparecerá a mensagem abaixo. Clique em Carregar mídia para adicionar o vídeo:

4. Uma mensagem será apresentada informando que o seu arquivo está sendo carregado. Aguarde alguns minutos para finalizar esse processo.

5. O vídeo carregado será apresentada na tela seguinte.

Pronto - o vídeo foi adicionado ao seu questionário de pesquisa com sucesso!

6. Para voltar a editar o texto da pergunta e das respostas, clique em "Editor de Texto", no canto direito da pergunta.

Observação: O vídeo precisa ter até 100 megas. Ao subir na plataforma, ele será redimensionado para 480p de resolução. Formatos aceitos: standard (4:3) 480x640 ou widescreen (16:9) 480x854.