Como compartilhar o questionário em modo teste (pré-visualização) com minha equipe

O link de compartilhamento em modo teste (pré-visualização) permite que você compartilhe com a sua equipe e/ou cliente o questionário de pesquisa sem a necessidade de liberar o acesso ao projeto pela plataforma.

Importante: O link de compartilhamento de questionário não permite o envio de respostas - ele apenas simula a pesquisa, para testar as perguntas, as lógicas, o layout e as respostas que você criou.

1. Na página Editor de Questionário, clique em Configurações, no menu superior da tela.

2. Em seguida, na página de Configurações, ative a opção Compartilhar pré-visualização, ela vai ficar na cor verde como na imagem abaixo. Em seguida, clique no botão Salvar.

3. Em seguida, para acessar o link de compartilhamento, clique no ícone sinalizado em azul ao lado do texto Compartilhar pré-visualização, como mostra a imagem abaixo:

4. Você verá uma imagem com a URL do link criado. Para compartilhar o link, é só copia-lo.

Pronto! Agora, qualquer pessoa com posse desse endereço de link conseguirá acessar o seu questionário em modo de teste.

Atualizado em: 08/02/2024