Como deletar uma pergunta

1. Na página de Editor de Questionário do seu projeto de pesquisa, selecione a pergunta que deseja deletar.

2. Em seguida, clique no ícone de lixeira, localizado no lado direito da questão que deseja deletar:

3. Para evitar possíveis erros, será necessário confirmar a intenção de deletar a pergunta selecionada. Na tela seguinte, selecione o botão de Confirmar para deletar a questão, como mostra a imagem abaixo:

4. Pronto! Você deletou a questão selecionada. Para salvar as alterações no questionário, clique em Atualizar, no menu superior direito da página de edição de questionário.

Como deletar uma alternativa de resposta

1. Na página de Editor de Questionário do seu projeto de pesquisa, localize a pergunta cuja alternativa de resposta deseja deletar.

2. Em seguida, clique no ícone de lixeira, localizado no lado direito da alternativa de resposta que deseja excluir:

3. Caso a alternativa de resposta selecionada não esteja vinculada à uma lógica de questionário, ao clicar no ícone de lixeira, a alternativa será automaticamente excluída da questão.

Caso esta alternativa esteja ligada à uma lógica, será necessário confirmar a intenção de deletá-la, na tela seguinte, como mostra a imagem abaixo:

4. Pronto! Você deletou a alternativa de resposta selecionada. Para salvar as alterações no questionário, clique em Atualizar, no menu superior direito da página de edição de questionário.

Atenção

Depois de criar um coletor para a sua pesquisa e receber respostas através dele, algumas opções de edição de questionário são desabilitadas. Assim, se a questão ou alternativa tiver sido selecionada pelos respondentes, fica impossível excluí-las na aba " Editor de Questionário ". Saiba mais clicando aqui

Atualizado em: 16/02/2024