Como fazer uma cópia (duplicar) de um questionário

Como fazer um cópia de um questionário

1. Clique em Projetos, localizado no menu da lateral esquerda.

2. Em seguida, localize o questionário que você deseja fazer uma cópia.

3. Depois, clique em Ações, ícone em formato de 3 pontinhos indicado pela seta azul na imagem abaixo:

4. Agora, clique em Criar uma cópia, como na imagem abaixo:

5. Em seguida, uma nova janela será apresentada, para você escolher onde deseja salvar este projeto de pesquisa, no exemplo abaixo, escolhemos salvar na pasta chamada Tutoriais.

6. Selecione a pasta onde deseja salvá-lo, se preferir, você pode criar uma nova pasta para salvar o projeto, basta clicar em + Nova Pasta. Depois clique em Confirmar para finalizar.

Pronto! O questionário será aberto para edição e estará disponível em sua página inicial.

É possível fazer uma cópia de um questionário que está em processo de edição?

Caso o questionário que você queira copiar esteja em processo de edição, você poderá duplicá-lo antes de finalizar, mas após criar a cópia as edições necessárias precisarão ser feitas em cada um separadamente. Mas não se preocupe, você poderá voltar ao questionário e editá-lo novamente, quantas vezes quiser, mesmo depois de clicar em Salvar.

1.  No painel principal, ao lado do questionário em edição que deseja duplicar, clique em Ações:

2. Em seguida, clique em criar uma cópia, como na imagem abaixo:

3. Ao fazer isso, você será direcionado para a seleção do diretório em que a cópia vai ser salva, selecione a pasta que deseja salvar e clique em confirmar .

4. Após selecionar o diretório, você será direcionado para a página de Resumo do cópia realizada. Agora é só seguir com o fluxo do seu projeto.

Atualizado em: 04/03/2024