Artigos sobre: Construção de questionários

Como funciona o embaralhamento de bloco unitário

Esse recurso randomiza apenas as questões marcadas como blocos unitários.

No exemplo abaixo, as questões 3 e 7 foram randomizadas.

Como usar embaralhamento de bloco sequencial

1. Na aba Editor de questionário, clique na questão que você quer marcar o início de um bloco.

2.  No menu localizado no canto direito, clique em Embaralhamento:

3. Em Marcar questão como, selecione a opção Bloco Unitário, como mostra a imagem abaixo:

Repita os mesmos passos para as outras perguntas que deseja embaralhar. Pronto! Agora todas as questões marcadas como bloco unitário serão randomizadas.

Para utilizar o bloco unitário é necessário marcar no mínimo 2 questões com essa opção, para que suas posições possam ser randomizadas.

Atualizado em: 04/03/2024