Artigos sobre: Gerenciamento da conta

Como identificar erros de console

Este tutorial tem por objetivo apresentar o roteiro de instruções a serem fornecidas aos clientes da MindMiners para que eles nos forneçam possíveis registros de erros do Console do Chrome.

Como identificar erros do console

1. Abra uma janela do navegador Chrome.

2. Na barra de menus do Chrome, clique no ícone de três pontos:

3. Clique em Mais ferramentas e depois clique em Ferramentas do Desenvolvedor:

4. Na janela que abrir, clique na aba Console e deixe-a aberta:

5. Navegue até a tela que está com problema, realize o comando que está apresentando erro, exemplo: caso você esteja tentando enviar uma pesquisa e a tela está carregando sem concluir a ação, repita esse procedimento.

6. Verifique se aparece um texto em vermelho na aba Console, indicando o erro. Em caso positivo, envie um print desse erro para o o time de suporte pelo chat da plataforma ou pelo e-mail client.assist@mindminers.com

Exemplo de erro: