Como identificar respondentes no Coletor de Link

Na plataforma ao optar por enviar o seu questionário de pesquisa via _LINK_ para a sua própria lista de contatos, é possível identificar os respondentes da pesquisa.

Nesse artigo, vamos explicar como você pode identificar os seus respondentes ao incluir um parâmetro de identificação no link da pesquisa.

Identificar os respondentes da sua pesquisa pelo coletor de LINK é bem simples, como mostraremos no passo a passo abaixo:

Após **criar o coletor de link,** vá para a página inicial da sua pesquisa e clique na aba **COLETORES**, na parte superior da tela:

2. Depois, na coluna Ações, clique no símbolo em forma de olho, denominado Detalhes:

3. Será aberta uma nova janela com o Link de Acesso da sua pesquisa. Clique nesse link e uma nova guia será aberta:

4. Agora, você deve inserir, na estrutura do link na nova guia, o seguinte código para identificar o respondente da sua pesquisa: ?id=(nome ou número de Id do respondente). Exemplo:

Estrutura do link: https://meseems.com.br/r/MXFUPCA

Estrutura do link+ Código de Identificação: https://meseems.com.br/r/MXFUPCA?id=Teste

Resultado exportado com identificação "Teste"

Veja que no exemplo acima, ao inserir o código ?id=teste (exemplo de nome escolhido para identificação de um respondente), na estrutura do link, ao exportar o questionário a coluna de User Id foi preenchida com o nome "Teste". Assim você deve fazer com todos os Links + ID's que quiser identificar. Por exemplo, se for mandar a pesquisa para 20 pessoas e quiser a identificação de cada uma delas, é só repetir o processo 20 vezes, com os diferentes nomes ou números que escolher para cada respondente.

Depois disso, é só conferir as respostas e seguir com a análise da sua pesquisa!