Como usar os formatos de pergunta Coleta de Imagens e Captura de Foto de Câmera

Neste tipo de pergunta você pode solicitar que o respondente responda a determinada questão com alguma imagem de sua biblioteca - utilizando o formato de pergunta Coleta de Imagens - ou tirada em tempo real - com o formato Captura de Foto de Câmera. Por exemplo, se você quer saber o que têm dentro da geladeira de pessoas de um determinado perfil, para entender os hábitos de consumo desse público, pode pedir que essas pessoas vão até a cozinha de sua casa e fotografem o interior do eletrodoméstico.

Para usar esse tipo de pergunta, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na parte superior direita do seu questionário, selecione a aba Editor do Questionário.

2. Agora, clique na caixa de seleção, localizada na barra superior de criação da pergunta, e selecione a opção Coleta de Imagens ou Captura de Foto da Câmera.

Viu como é fácil?! Depois de seguir estes passos e definir como sua pergunta upload de imagem da biblioteca será, você pode seguir com o questionário!

Para conhecer os outros tipos de questões que disponibilizamos e ter ideias de como estruturar o seu questionário, acesse o artigo Quais são os formatos de perguntas disponíveis.

Atualizado em: 19/02/2024