Exportação dos dados de Clusters em Excel

Independente de qual plano dos Clusters contratato (Fremium, Limitado ou integral), se o seu plano da plataforma MindMiners for o Business ou o Enterprise, é possível exportar os dados dos Clusters em Excel, para você conseguir fazer suas análises e cruzamentos de dados com mais autonomia.

Se você tiver o plano Pro da plataforma MindMiners, o botão de exportação ficará desabilitado com a seguinte mensagem: “A funcionalidade de exportação em Excel está disponível apenas para contas com o plano Business e Enterprise.”

Como fazer a exportação dos dados:

Entre na plataforma dos Clusters e selecione o Cluster e o Dashboard que deseja visualizar:

Em seguida, você será redirecionado para a página do Dashboard que selecionou onde aparecem todos os gráficos relacionados à página.

Na parte superior direita da tela, clicar em “Exportar Excel” e a exportação será feita:

Ponto de atenção: Caso você esteja na aba Comparar Clusters, serão exportados os dados do Cluster Principal e Comparativo. E caso você esteja na aba Evolução no tempo, apenas o Cluster Principal será exportado.

Pronto! Os dados serão exportados para uma tabela de Excel, com as seguintes colunas:
Macro categoria (ex: perfil do consumidor)
Tema (ex: alimentos e bebidas)
Categoria (ex: iogurte)
Título da questão (ex: marca preferida de iogurte)
Enunciado (ex: qual é a sua marca preferida de iogurte?)
Alternativas
Perfil principal e Perfil comparativo, com a base, porcentagem e ondas analisadas.

No final do Excel você também encontrará a fonte (Clusters MindMiners), as ondas que foram selecionadas e a data de exportação.

Atualizado em: 14/02/2023