O que é a pergunta de Anotação

Formato de pergunta Anotação

O formato de pergunta Anotação, na verdade, funciona como um espaço para que você possa fazer anotações para as pessoas que estão editando o questionário. É importante ressaltar que o texto de uma pergunta do tipo anotação não será visível para os seus respondentes.

Os respondentes não conseguem visualizar questões do formato Anotação, caso queira dar alguma instrução para os respondentes, utilize o formato de pergunta Página.

No caso acima, o recurso foi utilizado para oferecer instruções de preenchimento do questionário. Ou seja, a Anotação serve para registrar e compartilhar informações internamente, fora do conhecimento dos respondentes da pesquisa.

Para usar esse tipo de pergunta, basta seguir o passo a passo abaixo:

Na aba Editor do questionário, clique em + Adicionar pergunta:

Agora, clique na caixa de seleção, localizada na barra superior de criação da pergunta, e selecione a opção Anotação:

Insira o texto de anotação desejado para considerações ou instruções importantes para quem estiver te ajudando a construir o seu questionário de pesquisa.

Para conhecer os outros tipos de questões que disponibilizamos e ter ideias de como estruturar o seu questionário, acesse o artigo Quais são os formatos de perguntas disponíveis.

Atualizado em: 21/03/2024