Quais são as diferentes licenças dos Clusters MindMiners?

A ferramenta de Clusters da MindMiners oferece aos seus usuários a possibilidade de criação de perfis capazes de representar precisamente o seu público-alvo, através de segmentações criadas com as mais de 10.000 características diferentes disponíveis.

Ao definir o seu perfil, os usuários acessam instantaneamente os dashboards com dados sobre diferentes temas, reunindo em um só lugar, dezenas de informações do comportamento do perfil definido, além de apontar opiniões e atitudes acerca de marcas, produtos e serviços de várias categorias de mercado.

Existem três tipos de acesso para a ferramenta de Clusters: um gratuito disponível para todos os usuários da nossa plataforma de Human Analytics e dois pagos, através da compra de uma licença.

A seguir, vamos explicar mais sobre eles e suas diferenças:

Acesso Free

Qualquer usuário da plataforma, incluindo usuários de trial, têm acesso à essa versão. Se trata de uma versão com mais limitações, onde alguns dashboards estarão bloqueados (com cadeado) e só poderão ser acessados caso ocorra a compra de uma licença.

Os dashboards disponíveis nessa licença são: características físicas, escolaridade e profissão, interesses, moradia, mídia, publicidade e compras, redes sociais e sociodemográfico. Nessa versão, só é possivel criar perfis (criação ilimitada de perfis) utilizando 3 atributos.

Importante: Os atributos são grupos de características de um perfil de consumidor, que estão contidos nas perguntas presentes nos nossos questionários automáticos para os respondentes do nosso painel MeSeems, e irão gerar os dados dos Clusters MindMiners.

Por exemplo: Mulheres da Classe AB que consomem café 5 vezes na semana. Para criar esse perfil, utilizamos 3 atributos diferentes: Gênero (mulher), Classe social (A e B), frequência de consumo de café (5x na semana).

Licença Limitada

Se trata de um acesso pago à ferramenta de Clusters, recomendada para times que buscam agilidade para analisar dados de qualidade através de segmentações mais diretas.

Nela, é possível acessar todos os dashboards disponíveis na ferramenta. Uma vez que ocorra a compra da licença, os dashboards são destravado (sem cadeado) e você pode explorar todos os dados disponíveis na ferramenta sem limitações!

Assim como na versão gratuita, essa versão possui uma limitação na hora da segmentação para a criação de perfis, com limite de 3 atributos.

Licença Integral

Assim como a Licença Limitada, a Integral também é um acesso pago à ferramenta, recomendada para times que buscam agilidade para analisar dados aprofundados através de segmentações complexas.

Nela, todos os dashboards também estão disponíveis. A grande diferença entre a Licença Limitada e a Integral está na hora de efetuar a segmentação do perfil, onde a quantidade de atributos que podem ser combinados é ilimitada.

Agora, é só escolher qual licença se encaixa melhor nos seus objetivos e aproveitar e aproveitar todos os benefícios dos Clusters da MindMiners!

Atualizado em: 05/02/2024